当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

关于2017年度蒲城县科技创新扶持资金项目评审答辩事项的通知

发布时间:2017-12-14 10:43    来源:科技局    作者:    审核人:    点击次数:   

各有关单位:

根据2017年度蒲城县科技创新扶持资金项目评审工作安排,项目评审专项工作定于12月18日下午在县科技局进行。现将有关事项通知如下:

一、评审工作时间安排及地点

时间:12月18日下午2点30—4点15分;地点:县科技局会议室。

二、评审答辩注意事项

1、现场答辩采用多媒体辅助形式答辩,各申报单位请将答辩内容做成PPT格式的电子文件,于12月18日(周一)上午11点之前交蒲城县科技局综合计划股,并在答辩时自带一份用U盘拷贝的PPT文件备用(会场提供笔记本电脑和投影设备)。

2、项目PPT汇报。主要内容包括项目实施必要性、创新性(点)、基础条件、资金使用、预期成果等。(答辩时间13分钟,申请汇报8分钟、质询答疑各5分钟)。

3、请各项目负责人在通知答辩时间前半个小时到达指定现场,由项目负责人汇报,每个项目最多3人。

联系人:张晓春    郭  妮

联系电话:7212031    电子邮箱:392760121@qq.com


蒲城县科学技术局

二O一七年十二月十三日