当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

关于对蒲城县2017年特岗教师拟聘人员体检的公告

发布时间:2017-07-25    来源:教育局    作者:    审核人:    点击次数:   

各位考生:

蒲城县2017年特特岗教师公开招聘面试工作已经结束,按照陕西省教育厅、陕西省机构编制委员会办公室、陕西省财政厅、陕西省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年农村义务教育阶段学校特设岗位计划实施工作的通知》文件要求,我局已于7月15日对报考我县特岗教师人员进行了面试,并于7月17日将总成绩及拟聘进入体检人员名单在蒲城县政府门户网站进行了公示,现将体检有关事项予以公告。

一、体检时间及集合地点

2017年7月27日(星期四)上午7:20在蒲城县中医医院(蒲城县东风路中段)体检中心门口集合。

二、注意事项

1、进入体检的考生须持本人笔试准考证、身份证、近期免冠1寸彩照1张按时到指定地点集合,未能按时参加体检的考生视为自动放弃;

2、考生在体检表上粘贴本人近期免冠1寸彩照1张,并如实填写体检表上的相关栏目后,与体检费用(240元)一起交医院工作人员,医院为考生出具正式发票;

3、考生体检前三日应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物,体检前一晚忌过度劳累、忌熬夜,体检当日早晨须空腹,勿做剧烈运动;

4、体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按违反招聘纪律予以处理;

5、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,对体检不合格的项目,如有疑义可复检一次;

6、考生来时将毕业证、学位证、教师资格证、电子学历注册备案表、报到证等原件装入档案袋与个人档案一同交教育局工作人员,提档时如需调档函,可先体检,体检后向教育局工作人员领取调档函办理调档手续。

7、请各有关考生注意保持联系电话通畅,因个人原因未能按时参加体检的,一切后果考生自负。



蒲城县特岗办

2017年7月24日