当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

2017年蒲城县果菜茶有机肥替代化肥项目实施主体遴选公告

发布时间:2017-07-23    来源:农业局    作者:    审核人:    点击次数:   

全县各苹果新型经营主体:

为贯彻落实2017年农业部、陕西省果菜茶有机肥替代化肥项目实施方案精神,在我县苹果生产中开展有机肥替代化肥行动,实施“有机肥+配方肥”“有机肥+水肥一体化”“果--畜”“自然生草+绿肥”四种技术模式,提高耕地综合生产能力。根据中省市有机肥替代化肥工作部署和《2017年蒲城县果菜茶有机肥替代化肥实施方案》的要求,在高阳镇、罕井镇、洛滨镇、孙镇,选择苹果生产基础条件好、有一定种植规模的种植大户、合作社、龙头企业等新型经营主体和社会化服务组织作为项目实施主体,对通过审核的单位予以项目补助,希望符合条件的单位踊跃参与,积极申报。

    

蒲城县农业局

                 2017722