当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

关于2017年渭南市基层镇办事业单位蒲城县岗位考察考核的通知

发布时间:2017-07-20    来源:人社局    作者:    审核人:    点击次数:   

各相关考生:

2017年渭南市基层镇办事业单位公开招聘工作人员考试、体检工作已经结束,依据《2017年渭南市基层镇办事业单位公开招聘工作人员公告》的有关程序,现对我县基层镇办事业单位工作人员进行考核考察工作。

一、考察考核对象

经参加渭南市基层镇办事业单位统一笔试、面试、体检公示合格人员。

二、时间、地点

时间:2017年7月21日8:30-17:00

地点:蒲城县人力资源和社会保障局会议室(蒲城县人民政府一楼大厅)

三、考核考察所需材料

1、毕业证书、毕业生报到证、身份证(或户口本)原件、两张小2寸彩照、准考证、人事档案、考核考察表一式两份(见附件);

2、在校学习证明或工作表现证明(今年应届毕业生由学校提供在校学习证明,内容包括毕业生基本情况、学历、学制专业、成绩、是否为全日制普通高等院校毕业生及在校学习表现等相关证明);无工作单位的由存放毕业生档案的各级人才交流中心提供工作表现证明;

3、户籍所在社区(村委会)、居住地派出所出具的无犯罪记录证明等材料。

各考生应高度重视考察考核工作,务必考察考核期内进行考核,对逾期考生将不予以考察考核,一切后果由考生本人负责。

联系电话:0913-7261541

联系人:郭  炜

附:2017年渭南市基层镇办事业单位公开招聘工作人员考核考察表

蒲城县人力资源和社会保障局

2017年7月19日