当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

2017年蒲城县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生体检人员名单及资格审查公告

发布时间:2017-07-18    来源:卫计局    作者:    审核人:    点击次数:   

2017年蒲城县县及县以下医疗机构公开招聘医学类本科毕业生定向招聘面试工作已经结束,依据《蒲城县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生实施方案》程序,现将进入体检人员名单及资格审查事项予以公告。

一、体检对象:

根据《2017年蒲城县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试(考核)公告》要求,按照应聘人员面试成绩和公布的招聘岗位计划数及个人调剂意愿,以1:1比例从高分到低分确定进入体检人员名单(具体名单见附表)。

二、体检标准:

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格的项目,如有疑义可复检一次。

三、体检时间:

2017年7月21日(星期五)早7:00

四、体检地点:

蒲城县中医医院体检中心

五、体检注意事项:

1、获得体检资格的考生须持本人身份证、近期免冠1寸彩照1张,于7月21日上午7:00前到蒲城县中医院体检中心楼前集合领取体检表。

2、考生在体检表上粘贴本人近期免冠1寸彩照1张,并如实填写体检表上的相关栏目后,与体检费用(240元)一起交医院工作人员,医院为考生出具正式票据。

3、考生体检前须空腹,体检前一晚忌过度劳累,应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。

4、体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按违反招聘纪律予以处理。

六、资格审查:

1、应聘人员资格审查严格按照《蒲城县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生实施方案》中的招聘专业和条件,由蒲城县人力资源和社会保障局审查,蒲城县卫生和计划生育局协助,蒲城县监察局进行监督。

2、考生体检当天将本人《教育部学历证书电子注册备案表》、身份证、本科及以上学历的报到证、毕业证、学位证的原件及复印件和未拆封的档案及户籍所在地政审证明等资料交资格审查组,考生请按以上材料顺序将复印件装订。

七、进入体检人员名单(30人):

郭博昕  任  伟  曹  琦  雷雯琪  吴  翔  樊炳辉

初晓瑶  李  颜  张  欢  郭洪兆  朱  瑶  范振阳

路晨琛  杨  楠  白  静  康  欣  雷丽彤  张家玉

张利娜  郭东幸  吴  望  张  婷  李  雪  张  晨

李  静  郑  杰  曹亚茹  郭圆圆  马  宁  王颖琪

蒲城县县及县以下医疗机构

定向招聘医学类本科毕业生工作领导小组

二〇一七年七月十八日