当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

蒲城县文物旅游局关于邀请公民走进文物旅游局活动的公告

发布时间:2017-04-25    来源:文物旅游局    作者:    审核人:    点击次数:   

为了进一步密切县政府与人民群众的联系,近期,文物旅游局将邀请公民代表参观文物旅游局机关。请有意参加此项活动的公民登录蒲城县人民政府门户网站报名。现将活动有关事项公告如下:  

一、活动内容  

(一)走访文物旅游局机关及部分景区,了解文物旅游工作情况。  

(二)深入部分重点景区、馆所现场观摩。  

二、活动时间  

2017年4月28日  

三、活动规模  

邀请15-20名公民参加。  

四、报名条件  

凡年满18周岁,具有完全民事行为能力的本县公民或在本县居住半年以上的公民均可报名。欢迎各企事业单位组织团体报名。  

五、报名办法  

(一)报名时间:自公告发布起至2017年4月27日截止。  

(二)报名方式任意选取一种,①登录蒲城县人民政府门户网站(http://www.pucheng.gov.cn/)下载报名表,并上传至并发送至蒲城文物旅游局邮箱(2827116817@qq.com)。②到文物旅游局办公室领取并填写报名表。

(三)报名确认:报名人员经有关部门和单位审查合格后方为受邀对象。如人数过多,则采取随机抽取办法确认,工作人员会提前两天电话通知参与活动并告知一些注意事项。  

六、注意事项  

(一)报名人员必须填写真实身份信息,包括姓名、身份证号码、工作单位、地址、联系电话等。  

(二)文物旅游局根据实际情况统筹安排公民代表参加活动。公民代表在接到文物旅游局电话通知后,不能按时参加当期活动的,视为本人主动放弃。请报名人员保持手机通讯畅通,以方便工作人员联系。 

(三)请受邀公民携带二代身份证原件、单位(镇、办政府)介绍信,自行前往参加活动。往返路费、食宿等费用自理。参加活动的公民请于活动当日提前20分钟到达文体广电大楼前集合。

附件:邀请公民代表进政府报名表