当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

蒲城县2020年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试成绩、进入体检人员名单 及体检公告安排

发布时间:2020-10-25 17:36    来源:蒲城县人力资源和社会保障局    点击次数:   

各有关考生:

蒲城县2020年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试工作已经结束,按照《关于做好2020年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学本科毕业生工作的通知》(渭人社函【2019】336号)和《蒲城县2020年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试工作实施方案》的要求,现将面试成绩、进入体检人员名单及体检安排予以告。

一、体检对象  

根据《蒲城县2020年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生计划的公告》,并按照招聘岗位计划数1︰1的比例,从高分到低分确定进入体检人员。(详见本公告附件)。

二、体检时间及集合地点  

时间:2020年10月28日(星期三)。

集合地点:上午7:00在蒲城县中医医院门前集合,7:30未到人员视为自愿放弃。

三、体检标准

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

四、体检费用

体检费用由考生自理,每人260 元。

(一)进入体检的考生须持本人身份证、近期免冠1寸彩照1张按时到指定地点集合,未按规定时间、地点集合参加体检的,视为考生自愿放弃体检。

(二)考生在体检表上粘贴本人近期免冠1寸彩照1张并如实填写体检表上的相关栏目后,以现金形式将体检费交给医院,医院为考生出具正式发票。

(三)体检前两日应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物;体检前一晚忌过度劳累、忌熬夜;体检晨须空腹,勿做剧烈运动。

(四)体检过程中,有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按违反招聘纪律予以处理。

(五)考生对体检结果有异议的,可在得知体检结果后2个工作日内申请复查,复查只进行一次,体检结论以复查结果为准。体检不合格的,取消应聘资格。

(六)因考生放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于70分的考生中,按照考试成绩从高到低依次递补,只递补一次。递补考生体检合格后一并进入考察。

(七)体检人数少于招聘计划时,按照考生意愿对缺额岗位按成绩由高到低相同专业间进行调剂进入体检。

(八)请各位考生在体检时提交以下材料(原件):毕业证、学位证、报到证、档案、电子学历注册备案表、学历在线验证报告(需在验证期限内)及社区开具的无犯罪记录证明(每人一个档案袋装存并标注姓名和报考岗位)。

附件 :蒲城县2020年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试成绩及进入体检人员名单



蒲城县人力资源和社会保障局

2020年10月25 日