当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

蒲城县特岗办关于2020年特岗教师招聘岗位调剂的公告

发布时间:2020-09-24 14:24    来源:蒲城县教育局    点击次数:   

蒲城县2020年特岗教师招聘共上报招聘计划65个,按照招聘程序,共招录了62名特岗教师(其中:小学数学岗位上报招聘计划10个,实际招录7名)。依据《陕西省教育厅等五部门关于做好2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(陕教〔2020〕89号)、《渭南市关于做好2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(渭教人〔2020〕13号)文件精神,对小学数学岗位未完成的3个招聘计划进行调剂。

根据我县教师队伍结构现状,经县特岗办研究,报省市特岗办审批同意,决定将未完成的小学数学3个招聘计划调剂给初中语文2、小学语文、小学英语3个学科岗位各1个计划,并按照文件规定程序进行备案及公示。

特此公告。

  

 

蒲城县特岗办

2020年9月24日