当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

蒲城县城市管理执法局关于公开招聘公益性岗位的公告

发布时间:2019-11-06 14:28    来源:城市管理执法局    点击次数:   

因工作需要,根据蒲人社发【2019】69号文件精神,蒲城县城市管理执法局面向社会公开招聘公益性岗位,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

1、招聘公益性岗位10名,男女不限。

2、从事计算机操作、档案整理相关工作。

二、招聘条件

(一)应聘基本条件

1、遵纪守法,品行端正,组织纪律观念较强,服从组织安排,身体健康,男女不限;

2、具有蒲城户籍,年龄35周岁以下,大专及以上学历;

3、有较强的沟通能力、文字表达能力、计算机应用能力;

4、工作责任心强,吃苦耐劳,有良好的团队合作精神,能适应较为繁重工作;

5、有城市管理工作经验的、计算机专业者优先;

6、具有履行岗位职责所需的身体素质。

(二)有下列情形之一的,不得报名招聘

1、因违纪违规被开除、辞退、解聘的;有治安、刑事犯罪纪录的;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2、失信被执行人;

3、具有吸毒史的、曾被强制隔离戒毒的;

4、身体有纹身或有传染、重大疾病的;

5、其他不适合从事城市管理工作的情形。

二、招聘程序

1、报名时间 2019年11月7日至2019年11月13日(节假日除外)。

2、报名方式

(1)携带本人简历、身份证、学历证书、技能证书等相关证书原件和复印件(1份)、一寸近期正面免冠标准证件照2张,至蒲城县城市管理执法局信息指挥中心办公室报名。

联系人:王宏义       联系电话:13759687753

(2)报名时如实填写《报名登记表》(现场填写)。公开招聘采用本人现场报名,不受理委托报名。

3、此次招聘经资格初审合格后,进行面试、政审、体检,合格者择优录取,具体面试时间、地点在报名初审合格后,另行通知。

三、聘用后待遇

1、录用后,试用期为一个月;

2、试用期满后不合格者予以辞退;

3、试用期满合格者统一签订劳动合同;

4、工资不低于当地当年最低工资标准;

5、按相关规定缴纳社会保险。

蒲城县城市管理执法局

2019年11月6日