当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

关于2019渭南国际农产品产销对接大会在蒲城国际大酒店举办的公告

发布时间:2019-09-06 08:21    来源:蒲城县“2019渭南国际农产品产销对接大会”筹备领导小组办公室    点击次数:   

2019渭南国际农产品产销对接大会定于9月20日——22日召开,由渭南市人民政府主办,市贸促会、商务局、农业农村局、供销合作社承办,蒲城县人民政府协办。9月20日——21日在陕西蒲城国际大酒店(城南新区新城大道中段)举办,9月22日在陕西渭南申华国际汽车文化产业园举办。大会以“好产品、大市场、赢未来,助力农产品产销对接,助推脱贫攻坚产业扶贫”为主题,坚持简单、节俭、务实、管用的办会理念,为采购商和供应商搭建交流洽谈平台,届时将邀请境内外300余名大型采购商,组织渭南各县涉农企业、农产品生产商、农民专业合作社150余家供应商参展参会,专业人员规模约800人。展示面积约2000平方米。

会议期间展示渭南地理品牌标志产品、优质特色农副产品、富有地域特色的手工业品、加工产品及渭南农业产业扶贫优质农产品等,将开展农产品产销对接洽谈会、渭南专场推介主题活动、大型商超看样订货说明主题活动、大型采购合同集中签约仪式暨新闻发布会及蒲城酥梨、土特产品鉴体验活动,使我县企业不出家门即可开拓国内外市场,实现看样订货与贸易洽谈相结合,方便采供双方缩短寻货过程、拓展市场、提高效率、降低交易成本,推进供给侧结构性改革,培育和打造农产品国际贸易新平台。

我们诚挚的邀请有采购意愿的采购商参会。希望全县农副产品企业抓住机遇,珍惜机会,积极报名参展参会。欢迎全县的基层干部,党支部+ 、专业合作社、家庭农场等负责人前来观摩,交流学习。衷心的希望你们在这次产销对接大会中取得可喜的成果。

 

 

 

蒲城县“2019渭南国际农产品产销对接大会”筹备领导小组办公室

2019年9月5日