当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
窄屏浏览

蒲城县2019年特岗教师公开招聘面试人员总成绩、进入体检人员名单及体检公告

发布时间:2019-08-08 11:04    来源:教育局    点击次数:   

各有关考生:

蒲城县2019年特岗教师公开招聘面试工作已经结束,按照《渭南市2019年特岗教师招聘公告》要求,现将总成绩、进入体检人员名单及体检安排予以公告。

一、体检对象

根据《渭南市2019年特岗教师招聘公告》,考试总成绩=[笔试成绩(教育理论知识+学科专业知识)÷2]x60%+面试成绩x40%,结果保留两位小数(不实行四舍五入)。按照总成绩由高分到低分的顺序,以岗位招聘人数与面试人数1:1比例确定体检对象(详见本公告附件)。

二、体检时间及地点  

时间:2019年8月12日(星期一)

地点:蒲城县中医医院体检中心

三、 体检标准

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

四、 体检费用

体检费用由考生自理,每人260 元。

五、注意事项  

(一)进入体检的考生8月12日7:30前持本人身份证、近期免冠1寸彩照1张按时到指定地点集合,未能按时参加体检的考生视为自动放弃,因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照考试总成绩从高到低依次递补,只递补一次;递补考生体检合格后进入考察;

(二)考生体检前三日应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物,体检前一晚忌过度劳累、忌熬夜,体检当日早晨须空腹,勿做剧烈运动;

(三)体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按违反招聘纪律予以处理;

(四)应聘人员对体检不合格结果有异议的,可在得知体检结果后2个工作日内申请复查,复查只进行一次,体检结论以复查结果为准;

(五)考生来时将毕业证、学位证、教师资格证、电子学历注册备案表、报到证、报名表(加盖资审合格条章)等原件和复印件及身份证复印件装入档案袋与个人档案一同交教育局工作人员(如需调档函,可先体检,待体检结束后由教育局统一出具)。

(七)请各有关考生注意保持联系电话畅通,因个人原因未能按时参加体检的,一切后果考生自负。


附件:蒲城县2019年公开招聘特岗教师总成绩及进入体检人员名单

蒲城县教育局

2019年8月8日