当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

李毅会见邮储银行陕西省分行行长宋庆泽

发布时间:2019-04-15 09:04    来源:渭南日报    点击次数:   

4月12日上午,市长李毅会见了中国邮政储蓄银行陕西省分行党委书记、行长宋庆泽一行。市委常委、副市长吕培明一同参加。

李毅对宋庆泽一行来渭表示欢迎,感谢邮储银行陕西省分行为渭南发展作出的积极贡献。他说,近年来,全市上下紧扣追赶超越和“五个扎实”要求,坚持推动高质量发展,围绕“三大攻坚战”等重点工作持续发力、多点突破,加快建设关中平原城市群次核心城市,并依托区位交通、产业基础、发展空间优势,正在大力培育高端装备制造、新能源新材料、生物医药等产业集群,需要金融的介入融合、支持参与。渭南金融创新活跃,双方合作空间广阔,希望进一步加强沟通衔接,聚焦重点领域、重点项目、金融产品,开展务实战略合作。我们将全力做好各项服务保障,为邮储银行在渭发展、拓展业务创造良好环境。

在介绍了邮储银行业务开展情况后,宋庆泽表示,将进一步加强与渭南的联系沟通,充分发挥自身优势,拓宽合作领域,提供优质金融服务,推动深度战略合作,助力地方经济社会发展。

渭南技师学院党委书记、市政府秘书长薛楠参加会见。