当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

第二十五届中国杨凌农高会第一场集中签约我市揽金15.47亿元

发布时间:2018-11-08 08:31    来源:渭南日报    点击次数:   

(记者 史王萍 范粉霞)11月6日下午,第二十五届中国杨凌农高会举行第一场集中签约,我市共签约项目9个,总投资15.47亿元。

此次我市签约的项目相对集中在合阳县、白水县、临渭区、华州区,涉及畜牧养殖、农产品加工、高效能科技示范园区等产业。其中投资1亿元以上的项目5个,分别是渭南葡萄产业园与中投金友实业有限公司签订的总投资8.6亿元的临渭区葡萄小镇项目;华州区农业局与西安润沃农业科技有限公司签订的投资1.3亿元的华州区柳枝镇沃森有机果蔬设施农业科技产业园项目;华州区农业局与陕西省辉腾建设有限公司签订的投资1.1亿元的华州区下庙镇新下社区田园综合体建设项目;白水县元亨商贸有限公司与临沂金丰公社农业服务有限公司陕西分公司签订的投资1亿元成立“白水县金丰公社农业服务有限责任公司”项目;合阳县新池镇与陕西石羊农科股份有限公司签订的投资1.05亿元的合阳县新池镇六千头父母代种猪场项目。