当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

省民航发展领导小组召开第八次会议

发布时间:2018-10-11 08:22    来源:陕西日报    点击次数:   

10月10日下午,省委常委、常务副省长、省民航发展领导小组组长梁桂到西安咸阳国际机场调研,实地查看机场三期工程建设、T3航站楼口岸通关情况,并主持召开省民航发展领导小组第八次会议,研究推进全省航空物流枢纽建设、国际航空运输发展和机场三期工程筹建工作。

在听取有关工作情况汇报后,梁桂首先对我省民航发展工作取得的实质性进展表示了肯定。他强调,要明晰定位,找准站位,按照省委、省政府的安排部署,以踏实认真的工作作风,切实做好打基础、利长远的工作,共同推动陕西民航稳步发展。要主动担责,融合发力,针对当前工作中存在的不足补齐短板,建立协同发力体制机制,聚力细节攻坚克难,扎实稳妥推进当前工作。要进一步优化机场的管理和服务能力,积极研究全省航空口岸大通关建设,有效提高服务质量和通关效率,同时加强与国内物流企业、外国航空公司的衔接与合作,为我省“三个经济”发展提供有力支撑,以高质量改革成果向改革开放40周年献礼。