当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

2017陕西—长三角经济合作活动签订合同项目84个

发布时间:2017-09-13    来源:陕西日报    作者:    审核人:    点击次数:   

(记者 崔春华)记者9月12日从省商务厅获悉,在日前结束的2017陕西—长三角经济合作活动中,我省与长三角地区签订合同项目84个,总投资额805.89亿元,涉及装备制造、节能环保、总部经济、文化旅游、食品医药、城市综合体等产业。

活动期间,我省在“中国(陕西)自由贸易试验区投资环境和重点项目推介会”上集中签约18个项目,总投资315.46亿元。由省商务厅主办、省会展中心协办的陕西名优特色地产品上海展销会,现场签订采购合同金额4000余万元,达成采购意向100多个。据了解,展销会举办期间,进馆的上海采购商60余家,观众22370人次。陕西参展企业现场销售额达到90.14万元,其中,陕西黄土高坡农林畜发展有限公司签订760余吨苹果销售合同,价值500余万元;宜川鸿盛果业营销有限公司和上海中大果业公司签订了2000万元的合作协议。