当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

第二届陕西高校法治文化节落下帷幕 安东出席闭幕式

发布时间:2017-06-21 08:19    来源:陕西日报    点击次数:   

(记者 成全勃)6月20日下午,由省委宣传部、省委普法办、省委高教工委、省委网信办、省教育厅、省司法厅、省文化厅、团省委联合主办,凤凰网陕西频道承办的“弘扬法治舞动青春”第二届陕西高校法治文化节在西安体育学院圆满落下帷幕。省人大常委会副主任、省委普法工作领导小组副组长安东出席。省级相关部门、各级司法行政机关代表和各高校学生代表共1000人参加了闭幕式。

第二届陕西高校法治文化节于4月6日启动,历时两个多月,共进行了“E起学法”《网络安全法》系列宣传、“青春与法——青年普法志愿行”宣讲行、高校法治微电影大赛、新媒体普法大赛、走进法治教育基地、法治文艺节目征集展演及第二届陕西高校法治文化节闭幕式等活动。全省近百所高校参加,百万名大学生通过线上、线下渠道参加了文化节的各项活动。闭幕式上,对“E起学法”《网络安全法》知识竞赛和高校法治微电影大赛活动中的优秀个人和集体颁奖。