当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

对党绝对忠诚 永葆党员本色 胡和平参加所在支部组织生活会时强调

发布时间:2017-03-20    来源:陕西日报    作者:    审核人:    点击次数:   

(记者 周明)近日,省委副书记、省长胡和平参加了省政府办公厅综合一处党支部组织生活会。他强调,要扎实开展“两学一做”学习教育,坚定理想信念,对党绝对忠诚,精益求精做好各项工作,永远保持共产党员的政治本色。

综合一处党支部总结了开展“两学一做”学习教育和年度工作情况,剖析存在问题,研究整改措施。支部党员认真开展了批评与自我批评,并围绕加强支部建设、提高工作效能畅谈了思想和体会。

胡和平认真听取大家发言后说,要按照基础在学、关键在做的要求,把党员的先锋形象树立起来,更好发挥模范带头作用。在思想上,要坚定理想信念,不断加强对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针政策的学习,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。在政治上,要对党绝对忠诚,无论岗位和分工如何,都要时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党的事业奋斗。在工作上,要做到精益求精,高标准贯彻落实中央精神和省委部署,不能有丝毫的马虎和懈怠。在作风上,要严谨细致高效,在头绪多、切换快的工作中始终保持高站位、高标准、高效率。在品德上,要增强党性修养,严格要求自己,守住底线,清正廉洁,永远保持共产党员的政治本色。