当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

省律协维权中心投诉中心揭牌

发布时间:2017-03-20    来源:陕西日报    作者:    审核人:    点击次数:   

(记者成全勃)3月17日,陕西省律师协会维护律师执业权利中心、投诉受理查处中心揭牌。省律协“两个中心”实行主任负责制,拥有完善的规章制度体系,配备了专职工作人员,并设置有专门的热线电话、电子邮箱和网上服务平台,方便律师和普通老百姓通过多种渠道合理维权、表达诉求。

省律协负责人表示,陕西律协将以“两个中心”为抓手,健全维权、惩戒工作制度,完善工作机制,规范工作流程,做到维权申请第一时间受理、第一时间调查、第一时间处理、第一时间反馈,投诉查处有诉必接、有接必查、有查必果、有违必究,切实提高律师协会维权和惩戒工作的及时性和有效性,不断增强律师行业向心力、凝聚力和自净力,为助推陕西追赶超越发展作出新的更大贡献。