当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

敏华控股西北(兴平)生产基地建设项目在西安签约

徐大彤出席并会见黄敏利一行

发布时间:2020-09-16 08:36    来源:陕西日报    点击次数:   

9月15日上午,敏华控股西北(兴平)生产基地建设项目在西安签约。副省长徐大彤出席签约仪式,并会见敏华控股董事局主席黄敏利一行。

徐大彤对敏华控股在咸阳兴平市投资建厂表示欢迎。他说,陕西正在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,坚持新发展理念,坚持高质量发展,全力打造内陆改革开放高地,推动经济社会发展取得新进展新成效。希望双方进一步深化合作关系,拓展合作领域,实现互利共赢发展。

黄敏利表示,陕西是一块投资兴业的沃土,敏华控股将紧抓机遇,把更多先进技术、先进工艺带到陕西,为促进陕西经济高质量发展作出积极贡献。

省级有关部门负责同志及咸阳市委、市政府主要负责同志陪同会见并见证签约。(记者:宋志明)