当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

全市投资促进工作会召开

发布时间:2020-05-22 08:30    来源:渭南日报    点击次数:   
(见习记者王怡记者张向辉)5月20日,市投资促进委员会召开投资促进工作会议。
会议通报了全市1—4月份固定资产投资、重点项目推进、重大项目谋划等工作情况。截至4月底,年度420个市级重点项目累计完成投资278.7亿元,占年度计划的27.9%,固定资产投资呈现企稳回升的良好态势,但离全省平均水平还存在一定差距,需加强研判,精准发力,全力追赶超越。会上,各县(市、区)重点就当前重点项目手续办理与市级有关部门进行了对接,市统计局还就投资统计有关问题进行了讲解。
会议强调,各县(市、区)要认清形势,扬长补短,在投资促进工作中广泛开展“晒比拼超”活动。要提振精神,增强信心,凝神聚力做好稳投资促增长工作。要坚持前期抓紧,开工抓实,推进抓细,全力推进重点项目建设加速。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,下更大力气、拿更硬举措、做更细工作,全力推进投资项目开工建设,力促投资加快企稳回升,确保完成全年增长目标。