当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

渭南·书享荟举办读书分享活动

发布时间:2020-01-14 08:17    来源:渭南日报    点击次数:   
(见习记者贾维记者吕佳)为了让大家真正认识自己,学会与自己不完美的一面相处,拥有轻松快乐的人生,1月9日,渭南·书享荟举行“与缺点和解,做最好的自己”读书分享活动,来自市婚姻家庭教育协会的5位书友就《认识自己,接纳自己》一书进行了分享交流。
  活动中,5位书友通过精美的PPT和动情的阐述,就《认识自己,接纳自己》这本书中的《识时务,尽人事,什么能改变,什么变不了》《了解情绪以及情绪对人的影响》《如何管理自己的情绪》《如何善待坏习惯》等精彩章节进行了分享,启示大家拥抱自己的不完美,正确管理和调节情绪,规避和克服坏习惯。分享结束后,现场还进行了催眠互动小练习,大家纷纷表示通过练习,精神放松了,身心舒畅了。
  据了解,2019年,“渭南·书享荟”以提升市民素质、塑造城市精神,构建和谐渭南为主题,通过各类读书分享活动,为渭南这座城市注入了书香之气、发展之力。2019年共举办读书分享活动24期,120多位书友分享了读书感悟,分享优秀图书100多本,现场参与书友1.1万余人,直播平台在线点击总量16万余次。