当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

陕西6人登上6月“中国好人榜”

发布时间:2019-07-11 09:17    来源: 陕西日报    点击次数:   

中央文明办近日在云南省曲靖市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布6月“中国好人榜”,共有102人(组)光荣上榜。其中,陕西6人上榜。

我省推荐的上榜好人中,全身心投入公益事业的陕西曙光救援队队员李西亚、带动社会爱心人士为群众排忧解难的渭南市华州区金堆镇东西坪村第一书记赵军入选助人为乐类好人;上班途中偶遇车祸、挺身救助4名受伤青年的铜川矿业公司东坡煤矿矿长郭全营入选见义勇为类好人;以诚信立品牌、赢得客户的永寿县绿宇农业农民专业合作社负责人耿兴利入选诚实守信类好人;坚持25年用爱呵护学生成长的扶风高中教师侯列琴入选敬业奉献类好人;坚持54年照顾丈夫及其残障兄弟的神木市中鸡镇超害石犁村村民郭招宽入选孝老爱亲类好人。 (记者 赵波)

责任编辑:小米   审核:长缨