当前位置: 首页 新闻中心 热点关注 正文
窄屏浏览

省人大常委会组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019-07-11 09:15    来源:陕西日报    点击次数:   

7月10日下午,省人大常委会组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,学习黄文秀同志感人事迹,听取省人大各委员会、相关处室负责人等对省人大常委会党组、机关党组的意见建议。省人大常委会党组成员、副主任郭大为主持。省人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长韩水岐等出席。

与会人员开诚布公、直奔主题,就进一步提高立法工作质量、增强监督工作实效、发挥代表主体作用、充实专门委员会工作力量等提出意见建议。郭大为认真听取,一一回应。他强调,面对面听取干部群众意见建议,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准找实问题、从严整改落实、推动新时代人大工作与时俱进的重要途径。常委会两级党组将对所提意见建议进行梳理研判,当下能改的,立说立改,一时解决不了的,列出时间表、拿出硬措施,持续纠治,确保主题教育解决真问题、取得真成效。(记者 耿薇)