当前位置: 首页 新闻中心 媒体看蒲城 正文
窄屏浏览

“童步益行”公益活动在蒲城县启动

发布时间:2018-11-07 11:01    来源:渭南日报    作者:徐蕊    审核人:贺军栋    点击次数:   
      本报蒲城讯(记者 徐蕊)日前,由团省委、省少工委主办的“童步益行——给乡村娃一双运动鞋”公益活动在蒲城县高阳镇中心小学启动。 
  活动前期通过入户走访、对标摸底、公开公示等程序,从紫荆街道办、洛滨镇和高阳镇的建档立卡贫困家庭中确定了100名少年儿童作为捐助对象。捐赠仪式上,少先队员代表为参与发放的工作人员佩戴了红领巾,共青团蒲城县委少先队总辅导员为同学们讲解了本次公益活动的重大意义,工作人员为受赠学生代表发放运动鞋。 
  举办“童步益行——给乡村娃一双运动鞋”公益活动,旨在让广大少年儿童切身感受到党的关怀、团队的关爱和组织的温暖,引导他们时刻牢记党的教诲,努力学习,励志成才,全面发展,报效祖国。