当前位置: 首页 新闻中心 媒体看蒲城 正文
窄屏浏览

蒲城县开展打假治劣净化市场专项行动

发布时间:2018-09-17 11:06    来源:渭南日报    作者:徐蕊    审核人:贺军栋    点击次数:   
      本报蒲城讯(记者 徐蕊)为进一步优化提升营商环境,加强事中事后监管,净化市场环境,严厉打击制售假冒伪劣商品违法行为,蒲城县在全县范围内组织开展打假治劣、持续净化商品市场环境专项行动。 
  据了解,此次专项行动聚焦消费者投诉问题、群众日常生活用品、家电建材、批发市场、校园周边等重点区域和重点商品,集中执法力量开展全方位排查检查,严厉查处制售假冒伪劣商品违法行为,维护群众的合法权益,促进全县经济社会持续稳定健康发展。截至目前,共出动检查人员500余人次,检查车辆200余台,检查企业(个体户)共计1200多家次,查处生产、销售假冒伪劣商品一般性程序案件90多件,罚款120余万元。专项行动的开展,有力打击了违法违规经营行为,有效净化了市场环境。