当前位置: 首页 新闻中心 媒体看蒲城 正文
窄屏浏览

增强党性 提升能力

蒲城举办新一届村党组织书记培训班

发布时间:2018-06-04 08:38    来源:渭南日报    作者:惠杰    审核人:贺军栋    点击次数:   
      本报蒲城讯(记者徐蕊通讯员惠杰)为进一步增强换届后村党组织书记的政治意识、规矩意识,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升村干部履职能力素质,近日,蒲城县举办新一届村党组织书记“增强党性、提升能力”专题培训班,累计培训村干部近300人次。 
  此次培训采取现场教学+课堂讲授+座谈讨论的方式进行,围绕党的十九大精神、乡村振兴战略、脱贫攻坚政策、提升党支部组织力以及党风廉政建设等内容,邀请市县有关领导、专家教授和业务骨干进行专题讲授。同时,安排参训学员到全县新兴产业、老产业升级改造、美丽乡村建设等3个方面发展较好的8个产业点进行现场深度观摩学习,并在每天课程结束后安排学员进行座谈讨论,让全县新任村党组织书记在就近学、照着干的基础上,加强交流学习,相互传授先进经验做法,促进全县农村各项工作水平整体提升,为实现乡村振兴战略打下坚实基础。