当前位置: 首页 新闻中心 媒体看蒲城 正文
窄屏浏览

蒲城举办科级领导干部培训班

发布时间:2018-04-16 17:02    来源:渭南日报    作者:党全升    审核人:贺军栋    点击次数:   
      本报蒲城讯(记者徐蕊通讯员党全升)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步统一思想、凝心聚力,加快推进党的十九大精神在基层落地生根,切实用党的十九大精神引领全县取得新成就。近日,蒲城举办全县科级领导干部集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班,累计培训900余名科级领导干部。 
  此次培训以集中讲授和交流研讨的方式进行,集中学习党的十九大报告和党章,着重围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、“四个自信”以及乡村振兴战略等内容进行重点解读。学习结束后,要求各单位召开学习交流研讨会,单位主要领导研讨文章上传至蒲城网络党校学习专栏在线交流,其他科级领导研讨文章在本单位张贴交流。参训干部纷纷表示,培训结束后,要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正在学懂弄通做实上下工夫,通过自身宣讲、交流,切实将身边广大党员干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,让党的十九大精神在全县家喻户晓、落地生根。