当前位置: 首页 新闻中心 媒体看蒲城 正文
窄屏浏览

蒲城开展铁腕治霾专项约谈

发布时间:2017-08-09    来源:渭南日报    作者:徐蕊    审核人:贺军栋    点击次数:   
      (记者  徐蕊)为着力改善区域生态环境,促进全县经济社会健康持续发展,8月3日晚,蒲城县委、县政府、县纪委对“三堆”、县煤矿污染问题未按期整治到位、电子石灰窑顶风违法生产的高阳、罕井、尧山、桥陵、环保局、煤炭局等6个镇、单位的主要领导进行了专项约谈,提出了整改要求。
  县委、县政府要求各镇、各相关部门要提高思想认识和政治站位,相互配合,务必于省委督查组来蒲之前将全县所有环境突出问题整改到位;采取白加黑工作模式,一把手亲自抓,落实责任,细化措施,全县“三堆”务必于8月15日前清理到位,并恢复土地原貌;举一反三,建立长效机制,杜绝反弹现象。环保局要加大夜查和突击检查频次,对顶风生产的严厉打击,对违法犯罪的及时移交公安机关。