当前位置: 首页 新闻中心 媒体看蒲城 正文
窄屏浏览

蒲城组织党员干部观看《将改革进行到底》专题片

发布时间:2017-07-31    来源:渭南日报    作者:徐蕊    审核人:贺军栋    点击次数:   
      (记者 徐蕊)7月26日,蒲城县集中组织党员干部观看大型政论专题片《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》,全体在家县级领导、县委深化改革领导小组各成员单位主要负责人及各专项组成员参加。
  《将改革进行到底》专题片对全面深化改革进行了全景式、权威性的梳理总结,全面地记录了党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央进行深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来改革进程给人民群众带来的获得感。
  大家纷纷表示,在全面深化改革的工作过程中,要坚持贯彻以习近平总书记为核心的党中央领导方针,坚持以人民为中心的发展思想,结合蒲城县自身实际情况,积极探索正确的改革方法,勇于尝试,坚定不移地将改革进行到底。