当前位置: 首页 新闻中心 媒体看蒲城 正文
窄屏浏览

“蒲城县扶贫农特产品”走进超市

发布时间:2019-10-30 11:33    来源:渭南新闻网    作者:徐蕊    审核人:贺军栋    点击次数:   

 

10月24日,记者在蒲城县家福乐超市联手店和文汇苑店看到“蒲城县扶贫农特产品”醒目牌子和摆放整齐的冬枣等农副产品。据了解,这是蒲城县市场监督管理局联合扶贫办帮助全县贫困群众脱贫致富的新举措。

为了让全县贫困户的农副产品走出农村,走进超市,走进千家万户,形成长期稳定的供销合作关系和销售渠道,县市场监督管理局积极与超市对接,开拓市场,把扶贫农特产品推出来,在超市设立展销区,帮助贫困户增收,推进脱贫攻坚工作。这一举措,极大地解决了贫困户“销售难”的问题,也激发了贫困户积极探索“发展生产、勤劳致富”的内生动力。

接下来,该县将在全县中型以上超市大力推广,共同为贫困户脱贫增收架起幸福的桥梁。