当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

紫荆街道各村妇联收看“巾帼心向党,礼赞新中国”现场直播

发布时间:2019-04-15 17:51    来源:紫荆街道办    作者:王海丽    审核人:梁蕾    点击次数:   

4月13日上午,按蒲城县妇联工作要求,紫荆街道妇联积极组织各村妇女观看“巾帼心向党,礼赞新中国”群众性宣传教育现场直播活动。

为了组织好本次观看活动,紫荆街道各村妇联主席积极组织,大家奔走相告,同时通过微信群转发宣传。节目直播期间,各村妇女有聚集在家门口拿手机观看的,有在家老少小一起观看的……每个人内心深处涌出磅礴的力量,为自己是一名中国农村妇女感到无比的骄傲和自豪。

宜安村妇联主席通过微信群内语音激动地说:“巾帼心向党,礼赞新中国,我们每一个妇女应将命运同党的命运、国家的命运联系在一起”。怀德村妇联主席发语音说道:“唱响祖国颂歌,有国才有家”。

以“巾帼心向党,礼赞新中国”宣传教育为契机,紫荆街道妇联决心带领各村妇联立足岗位,以实际行动唱响“我和我的祖国”颂歌,讲好中国故事,写出家园情怀,让巾帼声音为这个春天奏出和谐的乐音。