当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

党睦镇开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

发布时间:2019-04-15 17:52    来源:党睦镇    作者:孟普    审核人:王广前    点击次数:   
      为深入开展扫黑除恶专项斗争,维护党睦镇经济社会安定,增强对黑恶势力的知晓力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的参与率和知晓率。4月11日下午,党睦镇司法所协助蒲城县检察院,在党睦镇政府门口开展了扫黑除恶专项斗争活动宣传。
      自扫黑除恶专项斗争工作部署以来,通过撰写信息简报、悬挂条幅和电子屏滚动播放相关信息等多种方式,大力开展了扫黑除恶专项斗争对外宣传工作。本次宣传活动由蒲城县检察院领导与党睦镇人大主席王广前带队,检察院干警和司法所干部参与,与广大人民群众面对面接触,详细讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义,鼓励群众积极检举揭发,告知群众,相关部门会为投诉人保密,消除了群众顾虑。现场发放宣传手袋和手册100余份。
       通过不断提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的宣传氛围日益浓厚,进一步推进了专项斗争向纵深发展。