当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

椿林镇:召开“讲政治、敢担当、改作风、提效能”主题春训活动动员会

发布时间:2019-02-11 16:31    来源:椿林镇    作者:孙萍    审核人:马强    点击次数:   

一年之计在于春,新年上班后的第一天,按照县委部署和安排,椿林镇召开“讲政治、敢担当、改作风、提效能”主题春训活动动员会,全体机关干部、各村书记、主任、第一书记参加了会议。

镇党委书记陆域在春训动员会上强调,一是收假收心,把思想和行动统一到工作上来。全镇上下以春训会为起点,迅速从节日的气氛中转换出来,收假收心,凝心聚力,以全新的面貌、务实的作风全面做好2019年各项工作。二是抓好镇村两级干部学习。要求机关支部和各村党支部认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、中国共产党支部工作条例(试行)等内容,认真学习,开展讨论,真正提高自身素质,各村要将学习和基层党建、脱贫攻坚、美丽乡村等重点工作结合起来,形成长效机制,使广大党员干部在学习与实践中有所收获,为全镇追赶超越提供坚强的理论保障。三是严明工作纪律,加大问责力度。镇纪委和效能办在春训活动中,以明察暗访形式加大巡查力度,坚决防止出现搞形式、走过场的行为,镇纪委将坚决严惩,力争通过春训活动促使党员干部进一步强化宗旨意识,转变工作作风,提升工作效能,促进工作落实。