当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

永丰镇学习《中国共产党纪律处分条例》促作风整改

发布时间:2018-09-28 08:38    来源:永丰镇    作者:韦垚    审核人:贾杰琦    点击次数:   

近日,永丰镇党委召开机关、村两委干部会议,传达了《全县干部作风问题排查整改工作问题反馈会议》精神内容,并组织全体党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,要求党员干部原原本本学,联系实际学,深入思考学,在学懂弄通做实上下功夫,切实筑牢思想和纪律防线。

通过学习教育,引导全体党员干部知敬畏、存戒惧,将学习《条例》见诸日常、化为经常,自觉筑牢“四个意识”,践行“两个坚决维护”,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,强化责任担当,推动作风建设,增强纪律意识,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。切实解决干部队伍中存在的服务发展理念不足、慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚等问题,强化执纪问责,推动干部作风进一步转变,责任担当意识进一步增强,激发全体干部创业激情。