当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

龙池镇召开苏陕协作项目分红大会

发布时间:2018-09-14 08:10    来源:龙池镇    作者:蔺思萌    审核人:闫雪怡    点击次数:   

9月13日下午,龙池镇召开苏陕协作项目分红大会,平头村、车杜村党组织书记及全镇苏陕协作带动户代表共计60余人参加会议,会议由副镇长闫雪怡主持。

会上,闫雪怡详细介绍了苏陕项目“龙池镇西甜瓜示范园建设项目”的开发背景、运营情况及社会效益等相关内容,同时宣读了项目带动贫困户名单及此次分红金额,本次大会为全镇42户苏陕协作带动户分红共计55986元。

闫镇长指出,西甜瓜示范园区项目的建设避免了往年农户单一种植,西甜瓜品种良莠不齐,收购困难等难题,加速了农业产业化经营,同时极大地带动了贫困户生产经营积极性,助力脱贫攻坚。我们要以此次分红大会为契机,将项目情况与扶贫政策宣传相结合,进一步提高群众的知晓率和满意度,鼓励贫困户要不等不靠,用自己勤劳的双手创造财富,共同实现脱贫致富。