当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

永丰镇召开苏陕协作项目分红大会

发布时间:2018-09-10 16:53    来源:永丰镇    作者:吕卫    审核人:于鹏    点击次数:   

9月6日上午,永丰镇召开苏陕协作项目分红大会,包联县级领导公安局局长李启平、政委贾玉胜,全体机关干部、各村书记、主任、第一书记、驻村工作队及全镇2017年、2018年苏陕协作带动户代表共计100余人参加会议,会议由镇长姜巍主持。

会上,镇长姜巍详细介绍了永丰镇2017年苏陕项目永丰镇现代农业产业园、永丰镇坞坭村香菇产业园、永丰镇温汤村温泉食用菌园区及2018年苏陕项目永丰镇红薯及黄花菜加工项目的建设背景、运营情况及社会效益等相关内容;副镇长于鹏宣读了各苏陕项目带动贫困户名单及此次分红金额。

镇长姜巍强调:一是要更大限度的扩展贫困户利益联结机制范畴,让分红的贫困户能在园区务工尽量务工,增加其收入;二是鼓励收益的贫困户要不等不靠,用自己勤劳的双手创造财富;三是加强苏陕项目宣传,以此次分红大会为契机,将项目情况与扶贫政策宣传相结合,提高其知晓率和满意度。

本次大会为全镇194户苏陕协作带动户分红共计127100元。