当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

奉先街道:古镇社区召开干部作风问题排查整顿工作落实会

发布时间:2018-09-03 08:29    来源:奉先街道    作者:姜霄宁    审核人:孟亚娟    点击次数:   

为贯彻落实省、市、县及街道办对干部作风问题排查整顿工作的相关要求部署,8月27日,古镇社区召开干部作风问题排查整顿工作落实会,社区全体工作人员参会。

会议由社区党支部书记马飞鹏主持召开。会上组织学习了街道党工委《关于在全街道开展“新奉先、新担当、新作为”干部作风问题排查整改工作的通知》,深入查摆分析社区工作人员在纪律作风、工作效能、工作状态、担当负责等方面存在的突出问题,安排了近期在作风整顿方面的相关工作,包括安排部署、自查整改、监督检查、总结上报等,要求全体工作人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以锲而不舍驰而不息加强作风建设为目标,引导广大党员进一步振奋精神、改进作风、提升效能。同时,会议对社区工作人员分工进行了再细分、再确定,要求大家各司其职、共同努力,力争社区各业务工作再上台阶。

      马飞鹏总结会议并提出了思想重视真落实、转变作风实落实、查摆问题不漏点、以身作则敢担当等四点要求,强调社区工作人员要深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到街道党工委的决策部署上来,扎扎实实开展好这次干部作风问题排查整改工作,以作风整顿的良好成效和优异成绩推动社区各项事务追赶超越!