当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

奉先街道:北关社区召开干部作风整顿推进会

发布时间:2018-09-03 08:30    来源:奉先街道    作者:韦婷    审核人:孟亚娟    点击次数:   
      为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神,围绕解决干部队伍中存在违反政治纪律、“四个意识”不强、慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚以及“四风”隐形变异等重点问题。根据中共蒲城县奉先街道工作委员会蒲奉发【2018】143号文件精神,为了推动全体干部作风进一步转变,增强责任担当意识,激发干事创业激情。8月29日,北关社区党支部书记屈文九召集全体干部召开干部作风整顿推进会。

会议上,屈书记带领全体干部学习了《新奉先、新担当、新作为干部作风问题排查整改工作的通知》文件精神。并强调全体干部一定要严格要求自己,以身作则。通过“边自查、边整改、边督促、边提升”等方式进行整改。切实解决干部中存在的慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚、“四风”隐形变异等问题。最后,北关社区张主任一再强调作风纪律,所有干部要按时上下班,认真清楚地填好值班记录,请假、外出一定要签请假条、外出单。写好自己的学习笔记、民情日志。

      通过本次会议,我们意识到一定要牢固树立“四个意识”,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻做到“心中有党、对党忠诚”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。