当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

古镇社区召开2018年干部“回原籍”暨共驻共建工作联席会议

发布时间:2018-03-02 08:15    来源:奉先街道    作者:姜宵宁    审核人:王琪    点击次数:   

时值新年伊始,为了及时巩固上年度社区干部“回原籍”工作与共驻共建工作,深化共驻共建活动,构建党建工作新格局,3月1日,古镇社区组织召开2018年干部“回原籍”暨共驻共建工作联席会议,社区“回原籍”干部、各共驻共建单位负责人共40余人参会,会议由社区党支部副书记王小平主持召开。

会议首先对2017年在社区“回原籍”工作及共驻共建工作中表现突出的单位与个人进行了表彰及颁奖,获奖代表进行积极发言,感谢社区对其工作的肯定并表示获奖是对他们的鞭策,今后将以此次荣誉为动力,继续为社区工作贡献力量。会议表彰环节对参会人员产生了深刻的鼓舞。

社区党支部书记马飞鹏在会议讲话中对2017年社区党建工作、“回原籍”工作及共驻共建工作进行认真的总结回顾,为各单位一年来对社区工作的支持帮助表示感谢,并提出希望在2018年进一步强化责任意识,加强联系发挥作用,深化资源共享,真正做到优势互补。社区居委会主任邢亚林在讲话中指出共驻共建工作存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,带领大家共同寻求解决措施,并结合实际对2018年共驻共建工作提出新要求。

会后,参会人员进行了工作心得交流并表示,社区工作确实不是一件容易的事情,既然社区信任大家,大家就应该履行职责,不负众望,全力支持社区建设和发展。