当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

奉先街道:古镇社区召开2017年度社区班子实绩量化考核测评会议

发布时间:2018-02-13 08:46    来源:奉先街道    作者:皇晓茸    审核人:王琪    点击次数:   

为进一步加强社区干部队伍建设,促进社区干部规范化管理,提高社区干部的工作积极性和责任感。2月11日上午,蒲城县古镇社区召开了2017年度社区班子及干部实绩量化考核测评会议,社区“两委会”干部、专职工作人员、党员、群众代表共 48 人参会。奉先街道办副主任李小平、民政办主任王维等一行五人莅临社区指导本次考核工作。

会议由社区主任邢亚林主持,奉先街道办副主任李小平对本次测评会议目的、重要意义进行了强调说明,指出大家务必要秉持公正、客观的原则进行测评,严格对照资格条件进行推荐,把真正为人民服务的好干部推出来、选上来。社区党支部书记马飞鹏代表班子向大会作了2017年工作述职;与会人员认真填写了《民主测评表》、《全额定向推荐表》、《后备干部推荐表》。会后,奉先街道考核组分为三组,采取个别谈话的方式分别与党员代表、群众代表及社区工作人员进行谈话,征求对社区班子的意见和建议。

本次大会得到了广大党员和居民群众的积极关注和踊跃参与,全程做到了公平、公正、公开。在各项工作深入到位的基础上,实现了党员、群众眼光与组织眼光的有效聚焦,顺利完成了对社区“两委”成员进行的测评工作。通过这次测评会,为社区工作人员灌注全心全意为居民服务的动力,也增强了社区工作人员民主自治,民主监督的意识,为2018年社区服务管理水平更上一层楼打下了良好的基础。