当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

奉先街道:人民路社区和“回原籍”干部春节走访慰问困难户

发布时间:2018-02-09 11:52    来源:奉先街道    作者:万婷婷    审核人:王琪    点击次数:   

为了全面落实十九大精神,使辖区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。2月7日下午,人民路社区和“回原籍”干部对困难户进行了春节慰问活动,为他们送去了米、面、油、年画等生活用品及慰问金。

走访慰问中,社区书记唐峰详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区反映。“回原籍”干部曹娜鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。