当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

奉先街道东街社区召开“回原籍”干部民主测评会

发布时间:2018-01-11 08:31    来源:奉先街道    作者:郑凯    审核人:王琪    点击次数:   

为了将“干部回原籍、访民情、解民困、促发展”的活动持续常态化开展,激励“回原籍”干部新的一年更好的开展工作,元月9日东街社区对“回原籍”干部工作情况进行民主测评,会议由社区党总支书记杨纪斌主持,社区“两委”干部、党员代表、居民代表及孙楠、王辉、梁澎、刘军、杨涛、张峰等6名“回原籍”干部,共30余人参加。

首先由社区主管“回原籍”工作干部郑凯介绍6名“回原籍”干部情况,社区主任李兴虎就“回原籍”干部全年工作情况、“一对一帮扶”、“微心愿”、“共驻共建共享”等社区活动向与会代表进行汇报,肯定成绩的同时希望“回原籍”干部能找问题、找漏洞。

“回原籍”干部积极发言,明确态度,积极认领社区群众问题。随后发放评议表,参会代表本着公平、公正、客观的态度投出了自己神圣的一票。

最后杨纪斌书记针对干部回原籍情况提出三点希望:一是多了解社区的社情和动态信息,及时掌握社区发展情况,做到多沟通、勤联系;二是通过了解社区服务项目分类来结合自身情况配合社区工作人员访民情,解民困。;三是发挥余热帮助解决困难问题,真正做到促发展;四是希望“回原籍”干部能发挥优势,协调相关单位,对社区各项工作给予大力支持。