当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

奉先街道古镇社区召开“回原籍”干部民主测评会

发布时间:2018-01-09 16:10    来源:奉先街道    作者:姜宵宁    审核人:王琪    点击次数:   

为客观、公正地考评社区“回原籍”干部2017年在“访民情、解民困、促发展”活动中的工作表现和业绩,促进“回原籍”干部更好地发挥工作积极性,1月5日,古镇社区召开会议对8名“回原籍”干部进行民主测评。社区“两委会”成员、党员代表、居民代表共30人参加会议。

会议由社区党支部书记马飞鹏主持召开,首先就“回原籍”干部一年来的工作进行了总结,特别是对其在社区共驻共建、民生救助、文化建设等方面所做的贡献进行了肯定与感谢。随后向参会人员解释评议表,提出了评议要求并发放评议表。参会人员独立思考,行使自己的民主权利,填写了自己神圣的一票。

马飞鹏在本次测评会总结中指出,通过民主测评这个形式,一是是为了让各位“回原籍”干部有个互相交流互相学习的机会,二是让社区居民了解“回原籍”工作情况,同时对“回原籍”干部进行评价和监督。希望在新的一年,“回原籍”干部能继续发挥自身优势,与社区共同努力,力争使古镇社区规范化建设迈上新台阶。