当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

奉先街道古镇社区召开共驻共建会议 联动促发展

发布时间:2017-11-01 10:33    来源:奉先街道办    作者:姜霄宁    审核人:王琪    点击次数:   

为进一步加强社区党组织与共驻共建单位党组织的联系,凝聚社区党建工作核心力量,10月27日,古镇社区组织召开2017年第四季度共驻共建联席会议。辖区40余个共驻共建单位代表参会。会议由社区居委会主任邢亚林主持召开。

邢亚林代表社区对各共驻共建单位对古镇社区工作的关心和支持表示了衷心的感谢,并指出,下一步要把握重点、创新办法,树立驻在社区、服务社区、同享资源、共建社区的意识,树立建立“大社区”发展理念;要明确目标、夯实责任,强化目标考核,增强共驻共建合力,切实加强共驻共建工作责任感、紧迫感,承担共建职责,打开共驻共建工作新格局。同时针对近期开展的“一标三实”工作进行了动员与部署安排,希望得到各共驻共建单位的配合。

共驻共建单位表示,将一如既往地配合支持社区工作,找准与社区工作的切入点和结合点,力所能及地帮助解决社区工作中的实际问题,积极参与各项服务活动,密切与社区的联系互动,努力实现社区党组织与共驻共建单位党组织共同提高,更好地形成共驻共建良好氛围,助推党建工作全面提升。