当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

奉先街道达仁社区“喜迎十九大·国庆”文艺汇演

发布时间:2017-10-10    来源:奉先街道办    作者:杨琰    审核人:王琪    点击次数:   

为丰富居民精神文化生活,喜迎十九大·国庆,达仁社区于9月29日下午,在社区漫泉广场组织文艺演出,给居民送上欢乐和祝福。

金秋的漫泉广场上人山人海,精彩的文艺演出吸引了广大社区居民前来观看。由社区群众、文艺爱好者排演的节目,内容丰富多彩,形式多种多样,有独唱、合唱、广场舞、小提琴、自乐班等,深受广大居民的喜爱。达仁社区工作人员也为居民群众带来了精彩的合唱、手语舞、小品等节目,主持人与观众互动环节更是将整场演出推向高潮。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的群众越聚越多,观众与演员热情互动,台上台下共享欢乐。

此次文艺汇演丰富了居民的业余文化生活,展示了社区居民蓬勃向上的精神面貌,营造了浓厚的社区文化氛围,进一步提高了社区的文明程度,同时也拉近了邻里之间的关系,有利于推动共建和谐社区工作的开展。