当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

奉先街道北关社区组织共驻共建单位党组织联合开展安全知识宣传活动

发布时间:2017-08-16 16:40    来源:奉先街道办    作者:张艳丽    审核人:王琪    点击次数:   

为了深入贯彻落实县安全生产会议精神,进一步提高广大群众的思想认识和安全意识,8月16日,奉先街道北关社区组织共驻共建单位党组织联合开展安全知识宣传活动。

为确保本次宣传活动不漏巷、不漏户,北关社区党支部对各单位进行了明确分工,县总工会、县经合局负责西胜利路,县医院负责尧山中学以西至青年路口,县妇联负责庙前街,自来水公司负责七一路,煤炭局负责尧山中学以东尧山路段,食药局城东所负责北紫金路,国家统计局蒲城调查队、县科协负责北关居民点,县住建局广场党支部负责文化广场周边的宣传。

活动中,参加活动的共驻共建单位志愿者们认真细心,深入每个门店和住户家中,耐心详细地为他们讲解交通安全常识、家庭用电用气常识、火灾逃生常识,并发放宣传单,同时,记录家中无人或暂未开门营业的门店,安排时间再上门宣传。

北关社区将继续联合相关单位继续开展安全生产知识普及活动,切实提高群众认识,杜绝安全事故的发生。