当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

奉先街道古镇社区:“微心愿”爱心活动暖人心

发布时间:2017-05-19    来源:奉先街道办    作者:柴侃    审核人:王琪    点击次数:   
     为建设和谐社区和幸福社区,发挥党员先锋模范作用,解决群众困难,奉先街道古镇社区开展“微心愿”活动。
     “没想到微心愿还真能实现,谢谢好心人能帮我实现心愿。”社区居民任万侠,现80多岁,年事已高,儿子重度残疾,行动不便,电视机无法观看,急需修理。社区第二党小组的党员们认领“微心愿”,集资为老人购买安装电视机顶盒。老人对党员的爱心表示感谢。
      此次“微心愿”认领活动是党员干部开展“走帮服”活动的进一步行动,以“微行动”助“微心愿”,拉近了党员与群众之间的距离,传递了正能量。社区将积极带动全社会爱心人士广泛参与帮扶,帮助困难群众圆梦“微心愿”。