当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

孙镇召开平安建设暨禁毒工作大会

发布时间:2017-03-20    来源:孙镇    作者:雷茹    审核人:葛绍谋    点击次数:   

320日上午,孙镇召开平安建设暨禁毒工作大会。会议由镇党委副书记赵亚鹏主持,镇机关领导、干部、各村(社区)书记、驻村第一书记共计80余人参加会议。

会上,葛绍谋组织大家学习了《2017年政法综治维稳工作要点》、《禁毒整改攻坚专项行动通报和2017年禁毒工作计划的通知》,并对孙镇平安建设、禁毒工作进行了安排部署。

葛绍谋在会上指出:我镇要统一思想,提高认识,认清形势,坚定信念,增强做好平安建设、禁毒工作的责任感和紧迫感。在平安建设方面要积极开展宣传,抓好“综治宣传月”等活动,通过LED屏、发放宣传单等多种有效形式,不断提高人民群众对平安建设的参与度和知晓率。在禁毒工作方面要通过全面完善社区禁毒(康复)工作站的建立、各项制度牌上墙、台账等基础设施建设,采取横幅、宣传册、宣传单、LED屏、集会宣传等方式,高质量、高标准完成社区禁毒(康复)示范点建设工作并投入使用。

葛主席在会上要求,镇村组三级联动,密切配合,加强禁毒工作,全面提升平安建设水平。