当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

椿林镇扎实做好纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年缅怀先烈活动期间的信访稳定工作

发布时间:2015-09-02 16:14    来源:椿林镇    作者:韩萌    审核人:吴晓璇    点击次数:   

椿林镇为了确保纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年缅怀先烈活动的顺利进行,镇党委政府高度重视,扎实安排部署期间的信访稳定工作。

一是高度重视。在接到9.3纪念活动的通知后,镇党委政府领导高度重视,召开专题会议研究部署,制定应急预案和稳控措施,细化工作要求,扎实安排期间的值班,责任明确到人,落实到人。

二是全面摸排。在领导安排部署后,由各包村领导牵头,对各村各类的重点信访人、矛盾苗头、治安隐患进行摸底排查,并一一上报,制定相应的化解方案及时处理。

三是严格要求。要求值班期间值班人员坚守工作岗位,保持24小时信息畅通;要求各村每天定时进行“零报告”,确保责任到人;要求各驻镇单位扎实安排部署期间的信访稳定工作,特别是派出所要做到全员在岗不休假,定期不定期进行治安巡逻。