当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

孙镇:创建平安孙镇 优化治安环境

发布时间:2020-11-20 14:31    来源:孙镇人民政府    作者:杨璐    审核人:葛绍谋    点击次数:   

为了推动孙镇“平安建设”深入开展,进一步提高广大人民群众对平安创建工作的知晓率、参与率和满意度巩固和提升平安建设成果营造全镇平安建设浓烈氛围

2020年11月19日,孙政府联合镇派出所利用集会积极开展平安建设宣传活动,以多种形式向群众宣传平安建设、反邪教、禁毒、反诈骗、扫黑除恶等方面内容。利用集会在人口相对密集的街道设立宣传点现场向过往群众进行宣传,为群众解疑答惑,并向过往群众散发宣传资料

通过此次平安建设宣传活动,提高了广大人民群众的安全和自我防范意识,发挥了社会治安联防力量的积极作用,发动了广大群众积极参与平安创建活动,为全镇营造了平安建设人人有责、平安成果人人共享的良好氛围。